Самый вкусный апельсиновый пирог за 5 минут в духовке!
Ингредиенты:
3 апельсина
3 яйца
200 г сахара
250 г муки
100 г растопленного сливочного масла
1 разрыхлитель
1 ванильный сахар
Подготовка:
Яйца и сахар хорошо перемешать.
Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
Смешать ванильный сахар и просеянную муку с разрыхлителем.
Очистите апельсины и смешайте в блендере, в конце смешайте апельсины со смесью.
Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень, вылейте в него смесь для торта и разровняйте.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Пожалуйста, если вам понравился рецепт, оставьте комментарий.
Остывший корж разрезать и посыпать сахарной пудрой.