Секрет приготовления нежных и мягких отбивных
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально тают во рту.
Ингредиенты:
- свинина — 600-700 гр
- молоко
- яйцо куриное — 1 шт
- соль — 1 ч. ложка
- перец — 1 ч. ложка
- сахар — 1 ч. ложка
- мука
Приготовление:
- Свинину нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.
- Смешиваем все ингредиенты по 1 ч. л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.
- Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.
- Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.
- После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.
- Жарим на подсолнечном масле до готовности.
Приятного аппетита!