Селедка под Ш+убой По-Деревенски.
Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется приготовить, быстро и вкусно, но и для праздничного стола такой вариант тоже отлично подойдет.
Рецепт:
Свекла – 500гр.
Морковь -500гр.
Картофель – 500гр.
Яйца -3шт.
Сельдь консервы- 1банка
Луковица – 1шт.
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Маринад для лука:
Сахар – 1ч.л.
Уксус яблочный – 1ст.л.
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО: