Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт!
Шоколадный торт на кипятке с карамельным кремом. Его насыщенный шоколадный вкус никого не оставит равнодушным. Бисквит нежный, не требует дополнительной пропитки. Готовиться совсем просто.
Рецепт:
Тесто:
Мука – 140 гр.
Сахар – 160 гр.
Какао порошок – 45 гр.
Яйцо – 2шт.
Молоко – 110 мл.
Вода кипяток – 110 мл.
Растительное масло – 55гр.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Сгущённое молоко вареное – 380гр.
Сливочное масло – 200гр.
Диаметр формы — 20-22см
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО: