Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех

Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех

Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех. Не спрашивайте почему в банке. Ну вот не знаю я, такой рецепт нашла на страницах интернета, там было указано готовить в банке. Я пробовала такую рыбку в казанке делать, и знаете, что в банке оказалась вкуснее. Так что всем советую приготовить в банке,  не пожалеете ни на одну минуту. Это очень вкусно!

Ингредиенты (на литровую банку):

  • 2 скумбрии средние
  • морковь
  • луковица
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • 4 шт. перца горошка
  • 2 лавровых листа
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовьте рыбу перед приготовлением. Если у вас замороженная скумбрия, разморозьте ее, удалите внутренности, отрежьте плавники, хвост, голову, и нарежьте скумбрию порционными кусочками.
  2. Лук нарежьте кубиками, морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Рыбку посолите и поперчите. Выложите рыбу в банку. перекладывая ее овощами.
  4. Добавьте перец горошком, лавровый лист, залейте рыбку подсолнечным маслом.
  5. Банку накройте фольгой.
  6. Поставьте банку на противень и отправьте в холодную духовку. Затем закройте духовку, нагрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут.

Такой способ приготовления скумбрии является самым простым и самым вкусным. Таким, что даже начинающая хозяйка или молодой холостяк справится.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех
Обновляю кожу за копейки: эффективный способ попращаться с дряблостью, серым оттенком и пигментацией
Обновляю кожу за копейки: эффективный способ попрощаться с дряблостью, серым оттенком и пигментацией