Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.

Рецепт:
Мука – 550-600гр.
Сливочное масло – 200 гр (или маргарин)
Соль – 1 ч.л.
Сахар — 3 ч.л.
Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21 гр)
Вода – 85 мл.
Молоко – 130 мл.
Яйцо – 1 шт

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!
В это ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, но обычная зубная паста СПОСОБНА сделать пятки как у младенца