СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ФОРЕЛЬ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ

СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ФОРЕЛЬ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ

СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ФОРЕЛЬ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Очень вкусно и ничего лишнего!

Приготовление:

Форель зачищаем ножом и слегка подмороженную нарезаем на стейки.

Солим и перчим изнутри и снаружи каждый кусочек.

Сбрызгиваем соком лимона, оставляем на полчаса в холодильнике.

Выкладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С до готовности. Не пересушите!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ ФОРЕЛЬ ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ДУХОВКЕ
СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА