Сочный салатик с капустой
Такой салатик никогда не приедается и может быть полноценным блюдо к ужину. В нем много овощей, есть рыбка и яйца. Все вместе делает салат сытным и очень аппетитным. Такой салатик вы полюбите с первой вилки и будете готовить его постоянно.
Необходимые продукты
- 200 грамм пекинской капусты
- 150 грамм свежих огурцов
- консервированный тунец — 100 гр
- 3 вареных яйца
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Капусту шинкуем привычным способом и перекладываем в миску.
- Огурец разрезаем вдоль, а потом нарезаем соломкой. Добавляем его к капусте.
- Яйца очищаем от скорлупы. 2 штуки нарезаем небольшими кубиками и перекладываем к остальным продуктам. Оставшееся яйцо разрезаем на 4-6 частей.
- Разбираем тунец вилкой на небольшие кусочки. Яйца и тунец добавляем к остальным продуктам.
- Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем. И украшаем салат отложенными четвертинками яиц. И подаем к столу.
Приятного аппетита!