Сочный салатик с капустой

Сочный салатик с капустой

Такой салатик никогда не приедается и может быть полноценным блюдо к ужину. В нем много овощей, есть рыбка и яйца. Все вместе делает салат сытным и очень аппетитным. Такой салатик вы полюбите с первой вилки и будете готовить его постоянно.

Необходимые продукты

  • 200 грамм пекинской капусты
  • 150 грамм свежих огурцов
  • консервированный тунец — 100 гр
  • 3 вареных яйца
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем привычным способом и перекладываем в миску.
  2. Огурец разрезаем вдоль, а потом нарезаем соломкой. Добавляем его к капусте.
  3. Яйца очищаем от скорлупы. 2 штуки нарезаем небольшими кубиками и перекладываем к остальным продуктам. Оставшееся яйцо разрезаем на 4-6 частей.
  4. Разбираем тунец вилкой на небольшие кусочки. Яйца и тунец добавляем к остальным продуктам.
  5. Салат солим и перчим по вкусу, а потом заправляем растительным маслом. Все хорошо перемешиваем. И украшаем салат отложенными четвертинками яиц. И подаем к столу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью