Суп из курицы. Секретный ингредиент манка

Суп из курицы. Секретный ингредиент манка

Думаете, что приготовить к обеду? Попробуйте куриный суп с манкой. Он обязательно понравится и вам, и вашей семье. Супчик получается нежным и невероятно вкусным.Такой супчик станет отличным дополнением в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

  • 30 грамм манной крупы
  • 350 грамм цветной капусты
  • 5 картофелин
  • 1 морковь
  • 350 грамм курицы
  • соль, перец, специи
  • 2 литра воды

Начинаем приготовление

  1. Курицу промываем, режем на кусочки и кладем в кастрюлю. Мясо заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, не забывая снимать пенку, солим и варим 5-7 минут.
  2. Лук промываем и не очищенный кладем в воду к курице. И варим еще 15-20 минут (до готовности мяса).
  3. Из готового бульона достаем лук. Он нам больше не понадобится.
  4. Морковь очищаем, нарезаем брусочками и добавляем в кипящий бульон. Затем очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем в остальные продукты. Доводим суп до кипения. Всыпаем перец и специи.
  5. Капусту разбираем на соцветия и добавляем в суп. Снова доводим все до кипения.
  6. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой, всыпаем манную крупу. Варим суп еще 5-7 минут. Готовый суп снимаем с огня, наливаем в тарелки и подаем, присыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Суп из курицы. Секретный ингредиент манка
Рецепт этого вкуснейшего кулича очень давний. Его мне передала бабушка!