Свекольный салат: рецепт узнала совершенно случайно — очень вкусно что невозможно оторваться

Свекольный салат: рецепт узнала совершенно случайно — очень вкусно что невозможно оторваться

Свекольный салат: рецепт узнала совершенно случайно — очень вкусно что невозможно оторваться

Хочу познакомить вас с очень интересным рецептом, который узнала совершенно случайно заскочив к подруге в гости на пять минут и как раз приготовила этот салатик, мне он так понравился что решила взять рецепт. Удивительно, но свекла может быть вкусной и даже пикантной в довольно простых сочетаниях. Например, если ее соединить с огурчиком!

Продукты которые на потребуются:

1 большая бордовая свекла

3 яйца

100 гр. сыра

1 соленый или маринованный огурчик (можно свежий или оливки)

1 ст. л. горчицы

майонез

100 гр. ядер грецкого ореха

1 зубчик чеснока

соль и перец по вкусу

Приготовление вкусного салата:

1. Для приготовления нашего салата для начала надо запечь или отварить свеклу.

2. Вареную свеклу остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Не натирать на терке!

3. Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими кусочками или кубиками.

4. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать чесночок с майонезом. Добавить к нему горчицу.

5. Соленый или свежий огурец также нарезать кубиком. Если используются оливки, то их можно просто разрезать на четвертинки.

6. Сыр резать лучше соломкой, но если не получается, то натереть на крупной терке.

7. Грецкие орехи необходимо измельчить ножом.

Смешать все нарезанные ингредиенты для салата. Посолить и приправить перцем.

Заправить чесночным майонезом. Наш свекольный салат готов! Он получается необычным, сытным, с приятным пикантным вкусом, что просто невозможно оторваться.

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Свекольный салат: рецепт узнала совершенно случайно — очень вкусно что невозможно оторваться
КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ
КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ