Свежая петрушка на месяц методом чаши: как делают повара

Свежая петрушка на месяц методом чаши: как делают повара

Свежая петрушка на месяц методом чаши: как делают повара

Как иметь свежую петрушку целый месяц? С помощью метода чаши можно сделать что-то необычное.

Петрушка в миске

Свежая петрушка  имеет восхитительный аромат, который невозможно объяснить. Этот ингредиент, признанный королем ароматов, богат свойствами и полезными свойствами для организма. Это помогает сделать блюдо вкусным или пощекотать вкусовые рецепторы. Что делать, если вы хотите сохранить хотя бы месяц?  Повара раскрывают свою хитрость.

Как сохранить петрушку свежей?

Прежде чем вы опробуете  метод  хранения свежей петрушки в миске, попробуйте другие быстрые и простые способы.

Среди умных методов можно поместить ароматическое растение во влажное полотенце и не распечатывать его. Его заворачивают, затем кладут в герметичный пакет и в холодильник. Уникальный метод сохранить  листья нетронутыми  и не дать им высохнуть.

Тогда вы также можете хранить его в морозильной камере.  Как сделать?  Сначала его хорошо моют и просушивают, чтобы он всегда был готов к использованию. Нарежьте петрушку тонкими кусочками или измельчите ее прямо с помощью измельчителя.

Нарезанная петрушка

Возьмите  форму для льда  и наполните разные кубики рубленой петрушкой. Внутри каждого кубика добавьте немного оливкового масла первого отжима, чтобы сохранить его свежесть. Теперь поместите его в морозилку и доставайте кубик по мере необходимости.

Возьмите  форму для льда  и наполните разные кубики рубленой петрушкой. Внутри каждого кубика добавьте немного оливкового масла первого отжима, чтобы сохранить его свежесть. Теперь поместите его в морозилку и доставайте кубик по мере необходимости.

Способ с петрушкой: свежая надолго

Самым  используемым методом,  безусловно, является метод поваров, который основан на сохранении ингредиента более месяца. Прежде всего, его необходимо хорошо промыть и обсушить, затем мелко нарезать в миске. Когда он заполнится, можно перелить его в стеклянную банку с герметичной крышкой.

На этом этапе вы можете положить его в  прохладное сухое место  (не в холодильник) на месяц. Хранить петрушку можно и другим способом.

Свежая петрушка

Фактически, будет достаточно отрезать нижнюю часть стеблей на высоте примерно 12 мм, чтобы впитать всю необходимую воду.

Листья петрушки  должны быть сухими. На этом этапе веточки можно поместить в стеклянную миску, наполненную на 3/4 водой. В этом случае ее можно убрать в холодильник: для сохранения петрушки оберните миску классическим целлофановым пакетом, закрепив его резинкой.

Петрушка, благодаря своей свежести и пользе для здоровья, является незаменимым ингредиентом на кухне. Однако ее консервирование может оказаться сложной задачей. Благодаря этим различным методам, в том числе замечательному способу приготовления в миске, теперь вы можете дольше наслаждаться свежей петрушкой. Не стесняйтесь попробовать эти приемы и выяснить, какой из них лучше всего подходит для ваших нужд.

Метод признан  , потому что сохраняет влагу в листьях, чтобы не пересушить их.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Свежая петрушка на месяц методом чаши: как делают повара
Картофельные блинчики с зеленым луком