СЫРНИКИ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. ПЕКУ В ДУХОВКЕ!

СЫРНИКИ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. ПЕКУ В ДУХОВКЕ!

Без единой капли масла и лишней калории!

Ингредиенты:

творог — 200 г,
яйца — 2 шт,
сахар — 3 ст.л.,
манка — 3 ст.л.,
ванилин щепотка,
сметана — 5 ст.л.,
сливочное масло — 2 ст.л.,
разрыхлитель — 1 ч.л.,
сметанный соус для подачи.

Приготовление:

Смешиваем творог с сахаром, ванилином и яйцами.

Добавляем масло, манку и сметану, перемешиваем до однородности.

Сбрызгиваем силиконовые формочки для кексов водой, присыпаем манкой (или мукой).

Выкладываем творожную массу в формочки.

Запекаем при 180-200* С в течение 20-30 минут.

Подаем сырники полив сметанным (или другим) соусом

СЫРНИКИ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. ПЕКУ В ДУХОВКЕ!СЫРНИКИ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. ПЕКУ В ДУХОВКЕ!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
СЫРНИКИ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ. ПЕКУ В ДУХОВКЕ!
Как варить яйца, чтоб они хорошо чистились? Пять секретов от моей бабушки