Сытный салат из куриных сердечек: обожаю такие рецепты!

Сытный салат из куриных сердечек: обожаю такие рецепты!

Сытный салат из куриных сердечек: обожаю такие рецепты!

В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике.

Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке — в основном, куриные сердечки и печень. На сей раз, я приготовила вкуснейший салат под пикантным названием — «Сердцеедка» из куриных сердечек. Ох, и вкусный же салатик, скажу я вам! Он однозначно понравится мужчинам, под крепкие напитки — идеальная закуска. Обязательно приготовьте и накормите своих близких, они оценят ваши старания однозначно.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Зелень — по вкусу
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Маринад для лука
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Вода — 200 мл

Как приготовить сытный салат из куриных сердечек

  1. Первым делом отварила на среднем огне куриные сердечки в подсоленной воде до готовности, около 40-50 минут.
  2. Совет! Чтобы сердечки не потеряли свой вид и не высохли, после приготовления не вынимайте их из бульона, пусть они в нем полностью остынут, тогда они останутся сочными и нежными. Если нет времени ждать, залейте их холодной водой.
  3. Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую и замариновала лук.
  4. Лук нарезала на кольца, добавила соль, сахар, уксус и залила водой, оставила на 30 минут.
  5. Сердечки нарежьте на 4 части, или как больше нравится.
  6. Яйца нарезала на небольшие кусочки.
  7. Добавила тертый сыр.
  8. Заправила майонезом, посолила, перемешала и украсила свежей зеленью.

Вкусный, сытный салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром готов.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сытный салат из куриных сердечек: обожаю такие рецепты!
Невероятно вкусное МЯСО в ФОЛЬГЕ: к ужину или на бутерброд