Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день!

Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день!

Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день!

речневую кашу с капустой. Такую кашу я могу есть хоть каждый день, мне она не надоедает. Продукты пропитываются ароматом друг друга и получается очень вкусно и необычно. Вы попробуйте сами, думаю не пожалеете, тем более это недорого, вкусно и просто готовится.

Рецепт:
Капуста -400гр.
Морковь -1шт.
Лук-1шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -5-3 ст.л.
Для гречки:
Гречка -200гр.
Вода -400мл.
Сливочное масло -100гр.
Соль -1/2ч.л.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день!
Прощай «носогубка». Убойная маска в борьбе со складкой