Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!

Готовим заготовку из перца на зиму. Заготовка простая, потому что не требует стерилизации. Ну а за аромат и вкус он надолго поселился в нашем меню.

Ингредиенты на 1 литровую банку:

Перец сладкий — 11-12 шт (среднего размера)
Соль — 1 ч.л (с небольшой горкой)
Сахар — 2 ст.л (с небольшой горкой)
Уксус 9% — 40 мл
Чеснок — 3-4 зубчика
Масло растительное для жарки
Вода(кипяток) — сколько войдёт в банку с перцем
Приятного аппетита и всего вам самого доброго!

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ВИДЕО НИЖЕ:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Так перец на зиму готовлю всегда, без стерилизации, вкус и аромат зашкаливает!
Легендарный киевский торт