Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!

Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!

Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!

Рыба в омлете. Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.

Рецепт:
Рыба филе -500гр.
Вода -50 мл.
Яйцо -3шт.
Молоко -80мл.
Мука -20гр.(1ст.л)
Соль -1/2ч.л.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение и к гарниру, и просто так!
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК. ЛЮБИТЕ ТАКОЕ? ТОГДА ГОТОВИМ!
ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК. ЛЮБИТЕ ТАКОЕ? ТОГДА ГОТОВИМ!