Такой ПИРОГ я готовлю Постоянно БЕЗ ВОЗНИ и ЗАМОРОЧЕК!

Такой ПИРОГ я готовлю Постоянно БЕЗ ВОЗНИ и ЗАМОРОЧЕК!

Пирог «Любимый» с творогом. По внешнему виду похож на королевскую ватрушку, но на вкус совершенно другой. Основа у него кексовая, в середине творожная начинка, а сверху хрустящая крошка.

Рецепт:
Для основы:
Мука -150гр.
Разрыхлитель-1ч.л.
Крахмал -30гр.
Соль -1/3ч.л.
Сливочное масло -140гр.
Яйца -3шт.
Сахар -60гр.

Для творожной начинки:
Творог -500гр.
яйца -2шт.
Сахар -100гр.
Ванильный сахар -1пачка

Для Штрейзеля:
Сливочное масло -40гр.
Сахар -80гр.
Мука 80гр.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Такой ПИРОГ я готовлю Постоянно БЕЗ ВОЗНИ и ЗАМОРОЧЕК!
Вкуснейшая маринованная селедка всего за 3 часа