Тарталетки с печенью трески.

Тарталетки с печенью трески.

Тарталетки с печенью трески.

Ингредиенты:
-Консервированная печень трески 200 грамм.
-2-3 варенных куриных яйца.
-3-4 малосольных или соленых огурчика.
-1 головка лука.
-2-3 ложки столового майонеза.
-Пол лимона.
-Укроп или петрушка.

Приготовление:

1.Консервированную печенку выложить на тарелку и хорошо размягчить её вилкой до состояния паштета.

2.Лук мелко нарезать им сдобрить его лимонным соком из половинки лимона. Хорошо все перемешать и отставить для того что бы лук немного подмариновался.

3.С огурцами поступим следующим образом. Нарежим их на маленькие кусочки. Можно даже натереть на терке для экономии времени.

4.Яйца отварить и натереть на терке.

5.Зелень мелко нашинковать.

6.Теперь практически все готово самое время начать смешивать салат.

7.И так смешиваем лук с печенью перемешиваем и добавляем огурцы, яйца, зелень ну и конечно же майонез. Хорошо перемешиваем пробуем на соль если нужно немного посолить то сделайте это сейчас.

8.Салат практически готов к тому что бы начать раскладывать его по корзиночкам, но лучше дать салату немного времени для того что бы все ингредиенты прониклись друг к другу. Оставим его на 30-40 минут в прохладном месте.

9.После чего распределим по тарталеткам и подадим красивые корзинки на стол.
Приятного аппетита.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Тарталетки с печенью трески.
Эффективное укоренение розы: насыпьте песок в бутылку