«ТАЮЩАЯ ВО РТУ» — СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ.
Друзья, Вы не представляете на сколько она вкусная, прям тает во рут. Как раз именно этим рецептом безумно вкусного блюда мы хотим с Вами поделится.
Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!
Ингредиенты:
- Скумбрия — 3 штуки.
- Лук репчатый — 2 штуки.
- Майонез — 1 столовая ложка.
- Горчица — 3 столовые ложки.
- Соус соевый — (Пряный) 4 столовые ложки.
- Перец душистый — 3 горошка.
Приготовление:
1. Рыбу выпотрошить, вымыть и осушить бумажным полотенцем, обязательно голову оставить. Лук очищаем, и режим мелко полу кольцами, разделяем на три пропорциональные кучи и закладываем в каждую рыбеху, кладем по горошине перца около головы.
2. В емкость вливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез и тщательно все замешиваем до однородной массы.
3. Измазываем тщательно каждую рыбеху соусом, и даем настоятся около 10-15 минут. Далее запаковываем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов на противень выкладываем рыбку и запекаем ровно 30 минут. Готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и не забываем подписаться!!!