«ТАЮЩАЯ ВО РТУ» — СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ.

«ТАЮЩАЯ ВО РТУ» — СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ.

Друзья, Вы не представляете на сколько она вкусная, прям тает во рут. Как раз именно этим рецептом безумно вкусного блюда мы хотим с Вами поделится.

Минимум ингредиентов для этого шедевра??? Именно так!!!

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 3 штуки.
  • Лук репчатый — 2 штуки.
  • Майонез — 1 столовая ложка.
  • Горчица — 3 столовые ложки.
  • Соус соевый — (Пряный) 4 столовые ложки.
  • Перец душистый — 3 горошка.

Приготовление:

1. Рыбу выпотрошить, вымыть и осушить бумажным полотенцем, обязательно голову оставить. Лук очищаем, и режим мелко полу кольцами, разделяем на три пропорциональные кучи и закладываем в каждую рыбеху, кладем по горошине перца около головы.

2. В емкость вливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез и тщательно все замешиваем до однородной массы.

3. Измазываем тщательно каждую рыбеху соусом, и даем настоятся около 10-15 минут. Далее запаковываем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов на противень выкладываем рыбку и запекаем ровно 30 минут. Готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья, и не забываем подписаться!!!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
«ТАЮЩАЯ ВО РТУ» — СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ.
Рецепт потрясающего домашнего хлеба. В 1000 раз лучше магазинного!