Тающие Булочки СИННАБОН

Тающие Булочки СИННАБОН

Тающие Булочки СИННАБОН

Мягкое воздушное тесто, ароматная начинка и нежнейшая сливочная помадка… Всё это – знаменитые булочки Синнабон!!! Они буквально тают во рту! Невозможно описать словами, насколько они вкусные. Попробовав их однажды – Вы точно влюбитесь в эти булочки навсегда! Приятного аппетита!

Ингредиенты (12 шт.):

Тесто:
+/- 580 гр. пшеничной муки
250 мл. теплого молока
7 гр. сухих быстродействующих дрожжей
80 гр. сахара
80 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца
2/3 ч.л. соли

Начинка:
120 гр. сахара
90 гр. мягкого сливочного масла
13 гр. молотой корицы

Помадка:
170 гр. сливочного сыра
40 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
Ваниль

*Быстродействующие дрожжи можно заменить на:
7 гр. сухих активных дрожжей
20-22 гр. свежих дрожжей
Перед использованием их нужно активировать, т.е. смешать со 100 мл. теплого молока и 1 ст.л. сахара из общего количества, и оставить на 15 минут.

*Сливочный сыр можно заменить на творожный сыр, кефирный сыр или отвешенную сметану.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Тающие Булочки СИННАБОН
Интересные куриные котлеты: с сыром и на кефире