Тающие Булочки СИННАБОН

Тающие Булочки СИННАБОН

Тающие Булочки СИННАБОН

Мягкое воздушное тесто, ароматная начинка и нежнейшая сливочная помадка… Всё это – знаменитые булочки Синнабон!!! Они буквально тают во рту! Невозможно описать словами, насколько они вкусные. Попробовав их однажды – Вы точно влюбитесь в эти булочки навсегда! Приятного аппетита!

Ингредиенты (12 шт.):

Тесто:
+/- 580 гр. пшеничной муки
250 мл. теплого молока
7 гр. сухих быстродействующих дрожжей
80 гр. сахара
80 гр. растопленного сливочного масла
2 яйца
2/3 ч.л. соли

Начинка:
120 гр. сахара
90 гр. мягкого сливочного масла
13 гр. молотой корицы

Помадка:
170 гр. сливочного сыра
40 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
Ваниль

*Быстродействующие дрожжи можно заменить на:
7 гр. сухих активных дрожжей
20-22 гр. свежих дрожжей
Перед использованием их нужно активировать, т.е. смешать со 100 мл. теплого молока и 1 ст.л. сахара из общего количества, и оставить на 15 минут.

*Сливочный сыр можно заменить на творожный сыр, кефирный сыр или отвешенную сметану.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью