Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!

Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!

Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.

 

Ингредиенты:

На 8 котлет:

  • фарш — 500 г
  • масло сливочное — 100 г
  • плавленный сыр — 100 г
  • зелень — 1-2 ст л
  • соль — 0,5 ч л
  • перец — 0,5 ч л
  • хлеб — 2 кусочка
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.

Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.

Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.

Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подробный видео — рецепт:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!
Готовлю вкуснейший Яблочный пирог, рецепт из 70-х, пирог с воспоминаниями из далекого детства
Готовлю вкуснейший Яблочный пирог, рецепт из 70-х, пирог с воспоминаниями из далекого детства