Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и самые вкусные!
Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.
Ингредиенты:
На 8 котлет:
- фарш — 500 г
- масло сливочное — 100 г
- плавленный сыр — 100 г
- зелень — 1-2 ст л
- соль — 0,5 ч л
- перец — 0,5 ч л
- хлеб — 2 кусочка
- лук — 1 шт
- чеснок — 1 зубчик
- масло растительное для жарки
Приготовление:
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!