Тесто
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки.
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев
Такое тесто поднимается за 1 час и не впитывает масло. Фирменный рецепт моей бабушки Казалось бы, люди
Замена хлебу за 15 минут. Подсмотрели у китайского повара: достаточно обжарить тесто в масле Замену любому
Слоенное тесто для восхитительной выпечки Пοлучается ~ 900 гр. теста Этο не οчень трудοёмκο, этο прοстο
«Пуховое» тесто : не черствеeт до 7 дней, не крошатся (готовится несложно, выходит недорого) Сегодня
Что добавить в тесто, чтобы вареники не развалились. Не каждая хозяйка знает Во время приготовления вареников
1 кг муки, 0,5 л молока, 1 ст сахара, дрожжи и масло, для пышного сдобного теста Очень вкусное, нежное
Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков Когда хочется побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой