Тыквенная запеканка .НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! Знакомьтесь с рецептом и обязательно её испробуйте.

Почему тротуарную плитку кладут на песок только глупцы. Старый строитель научил как надо

Тыквенная запеканка . Знакомьтесь с рецептом и обязательно её испробуйте.

Для любителей тыквы. Эта тыквенная запеканка Вам обязательно понравится. Она очень проста в приготовлении.

Ингредиенты:

рис — 2/2 ст.
тыква (оранжевая, сладкая) — 500 г
молоко сухое — 3 ст.л.
яйца куриные — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
соль — по вкусу
сахар — по вкусу

Приготовление с xaa.su/VtN

В емкость для запекания всыпать перебранный и промытый рис, сверху добавить сухое молоко (равномерно распределив его по поверхности риса), затем тыкву (предварительно очищенную от семян, кожуры и порезанную на кусочки по 2-3 см). Сверху по вкусу добавить соль, сахар, накрыть крышкой и поместить в духовку на 20-25 минут при температуре 200° С. При запекании с тыквы выделиться очень много влаги, в которой будет тушиться рис.
Яйца взбить до однородной массы, добавить сметану, по вкусу немного соли, сахара и все перемешать до однородной массы. Когда в емкости для запекания половина жидкости испарится, а рис упарится – перемешать рис с тыквой, залить сверху яично-сметанной смесью и продолжить запекать в духовке при той же температуре, но уже без крышки, до образования сверху румяной корочки.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Тыквенная запеканка .НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! Знакомьтесь с рецептом и обязательно её испробуйте.
Бефстроганов с шампиньонами: вкус сведет с ума