Тирамису в стакане
Тирамису — очень нежный, воздушный итальянский десерт.
Наш рецепт не похож на классический. Он гораздо проще, но такой же вкусный!
Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
— Песочное печенье — 200 г
— Нежирный творог — 200 г
— Сметана — 100 г
— Сахар — 50 г
— Кофе — 1 ч. л.
— Ваниль — по вкусу
— Какао — по вкусу
Рецепт приготовления
В блендере смешать творог, сметану, сахар и ваниль в однородную массу.
Приготовить кофе, можно растворимый.
На 5 секунд окунуть печенье в кофе.
Поочередно выкладывать слои из печенья и крема в стеклянном стакане.
Через ситечко присыпать верх десерта какао.
Оставить в холодильнике на ночь.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://kulinarnie-retepti.ru/wp-content/uploads/2020/05/1-1-2.png)
![текст, описывающий картинку](https://kulinarnie-retepti.ru/wp-content/uploads/2020/05/animation-2.gif)
![текст, описывающий картинку](https://kulinarnie-retepti.ru/wp-content/uploads/2019/03/4463430-1.gif)