ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ЖЕЛАТИНА. Торт из 4 ингредиентов без ДУХОВКИ. ТАЕТ ВО РТУ. Идеальный, бюджетный
Сегодня предлагаю очень быстрый, простой и бюджетный рецепт — торт без выпечки, духовки и желатина Страусиное яйцо. Это торт готовится без печенья. Готовится из молока и апельсинового сока. Торт получается настолько нежный, что просто тает во рту. Идеальный, бюджетный торт, десерт, который получится у каждого в домашних условиях.
Ингредиенты для торта Яйцо страуса:
для молочного суфле:
800 мл. молока
75 г. кукурузного крахмала
100 г. сахара
ванильный экстракт или сахар по вкусу
Для апельсинового суфле:
1 л. апельсинового сока
75 г. кукурузного крахмала
80 г. сахара
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО: