Торт Рафаэлло. Очень вкусный и нежный тортик с творожным кремом

Торт Рафаэлло. Очень вкусный и нежный тортик с творожным кремом

Торт Рафаэлло. Очень вкусный и нежный тортик с творожным кремом

Готовится торт без выпечки, очень просто и быстро, из доступных продуктов! Вес готового торта 1300 грамм, высота 7 см.

Для основы я буду использовать готовое чайное бисквитное печенье. Можно брать сладкий крекер или песочное печенье.

С песочным печеньем торт получается более тяжёлым, но тоже вкусный, только не надо делать много слоёв печенья.

Торт очень красивый, высокий! Настоящий полноценный торт.

Готовится очень просто и быстро! Давайте приготовим!

Ингредиенты

Размер 20 х 14 см

Основа

Бисквитное печенье – 180 грамм

Крем

Мягкий творог – 520 грамм

Сметана 20% жирности – 220 мл.

Сливочное масло 82 % жирности – 110 грамм

Сахарная пудра – 110 грамм

Ванильный сахар – 15 грамм

Кокосовая стружка – 40 грамм

Творог можно заменить сливочным сыром Маскарпоне или любым сливочным сыром, который вы любите.

Прослойка

Арахис – 30 грамм

Пропитка

Молоко – 50 грамм

Обсыпка

Кокосовая стружка – 15 грамм

Арахис – 45 грамм

Украшение

Конфеты Рафаэлло – 80 грамм

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Торт Рафаэлло. Очень вкусный и нежный тортик с творожным кремом
Колбаса Краковская в духовке. Тот самый вкус из детства!
Колбаса Краковская в духовке. Тот самый вкус из детства!