Торт «Сказка»,любимый с детства.

Торт "Сказка",любимый с детства.

Торт «Сказка»,любимый с детства.

Рецепт теста :
3 яйца (1× 65 гр.),
105 гр. сахара (4 ст. ложки),
90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
щепотка соли,
ванилин.

Рецепт крема Шарлотт :
1 яйцо (65 гр.),
200 гр. сахара,
150 мл. молока,
250 гр. масла ( 82 — 83% жирности ),
1 ст. ложка коньяка.

Сироп:
70 гр. сахара,
70 мл. воды,
1 ст. ложка коньяка.
Размер бисквита — 27 × 37 см.
Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12-13 мин.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

 

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью