ТОРТ «ТАТЬЯНА» — ДОМАШНИЙ ТОРТИК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!

ТОРТ «ТАТЬЯНА» — ДОМАШНИЙ ТОРТИК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!

ТОРТ «ТАТЬЯНА» — ДОМАШНИЙ ТОРТИК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!

Вкусный, с ореховым ароматом!

Ингредиенты:

Мука — 5 столовых ложек
Сметана — 200 граммов
Сгущенное молоко — половина баночки
Орехи грецкие — 1 стакан (нарезанные мелко)
Яйца — 2 яйца
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло размягченное — 100 гр
Сода — 1 чайная ложечка без верха

Для крема:

Сливочное масло размягченное — 400 граммов
Сгущенное молоко — одна банка

Приготовление:

В сметану добавляем соду, перемешиваем и убираем в теплое место на 30 минут.

Добавляем яйца и сахар. Растираем венчиком до однородности.

Затем добавляем пол банки сгущенки, 100 г размягченного масла и сметану.

Смешиваем все тщательно веничком до однородности.

Всыпаем в смесь муку и молотые грецкие орехи. Аккуратно перемешиваем.

Форму смазываем маслом и посыпаем тонким слоем муки.

Делим тесто на 2-3 части. Выкладываем одну треть теста в форму, разравниваем по всей поверхности.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Затем таким же образом испечь второй и третий коржи.

Для крема: взбиваем миксером сгущенное молоко и размягченное сливочное масло до пышности.

Смазываем остывшие коржи кремом и кладем их друг на друга.

Украшаем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ТОРТ «ТАТЬЯНА» — ДОМАШНИЙ ТОРТИК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
Экономлю на стиральном порошке втрое, даже делать дополнительно ничего не приходится (делюсь хитростью)
Экономлю на стиральном порошке втрое, даже делать дополнительно ничего не приходится (делюсь хитростью)