Торт «ВКУСНО, вкусно и еще раз ВКУСНО»
Торт «Белочка». Это один из моих любимых десертов. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный. Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться.
Продукты:
Для коржа: (Диаметр формы 24-26 см)
- Яйцо — 4 шт.
- Сахар — 250 гр.
- Изюм — 200 гр.
- Молоко — 250 мл.
- Разрыхлитель — 20 гр.
- Мука — 260 гр.
Для крема:
- Сливки 33% — 400 мл.
- Сгущённое молоко — 250 гр.
- орехи фундук — 200 гр.
Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!