Торт ЗЕБРА Без Выпечки! Простой и Быстрый Пошаговый Рецепт
Торт готовится очень быстро и не займёт у вас много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать!
Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео я расскажу нюанс, как это сделать.
Торт чередует в себе ванильные и шоколадные слои.
Получается нежным с насыщенным ванильно-шоколадным вкусом, в то же время в меру сладким.
Он просто таит во рту!
Торт диаметром 18 см, высота 6 см.
Нам понадобится
Основа
Песочное шоколадное печенье – 180 грамм
Сливочное масло – 70 грамм
Молоко – 15 грамм
Крем
Сливки 30-35% – 200 грамм
Сметана 20% – 400 грамм
Сгущённое молоко – 300 грамм
Молоко – 100 грамм
Какао порошок – 30 грамм
Ванильный сахар – 15 грамм
Желатин – 20 грамм
ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :
Приятного аппетита!