Торт ЗЕБРА Без Выпечки! Простой и Быстрый Пошаговый Рецепт

Торт ЗЕБРА Без Выпечки ✧ Простой и Быстрый Пошаговый Рецепт

Торт ЗЕБРА Без Выпечки! Простой и Быстрый Пошаговый Рецепт

Торт готовится очень быстро и не займёт у вас много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать!
Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео я расскажу нюанс, как это сделать.
Торт чередует в себе ванильные и шоколадные слои.
Получается нежным с насыщенным ванильно-шоколадным вкусом, в то же время в меру сладким.
Он просто таит во рту!

Торт диаметром 18 см, высота 6 см.

Нам понадобится

Основа

Песочное шоколадное печенье – 180 грамм
Сливочное масло – 70 грамм
Молоко – 15 грамм

Крем

Сливки 30-35% – 200 грамм
Сметана 20% – 400 грамм
Сгущённое молоко – 300 грамм
Молоко – 100 грамм
Какао порошок – 30 грамм
Ванильный сахар – 15 грамм
Желатин – 20 грамм

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Торт ЗЕБРА Без Выпечки! Простой и Быстрый Пошаговый Рецепт
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю 7 раз в неделю