«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Доброго времени, друзья!

Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские.

Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!!

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Сегодня мы покажем рецепт этих вкуснейших котлеток.

Ингредиенты:

    • 700 г — говяжий фарш;
    • 3 шт. — лук;
    • половина батона;
    • 3 шт — помидор;
    • 150 мл — молоко;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • укроп — 0,5 пучка;
    • петрушка — 0,5 пучка;
    • соль — 1 ч. л.;

подсолнечное масло — 2 ст. л.

Готовим:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте этот рецептик!

«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
«Цыганские котлеты» с секретом, который делает их безумно вкусными
Чтобы проверить работу сердца, погрузите ладонь в холодную воду на 30 секунд