Творожно — банановый мусс.

Творожно — банановый мусс.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г.
Банан — 2 шт.
Какао — 1 ст. л.
Орехи для украшения — по вкусу.

Приготовление:

Для шоколадного слоя: взбить в блендере 1/2 часть творога, какао и банан. Для белого слоя: взбить в блендере 1/2 часть творога и банан.

Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно мы выкладываем белый слой мусса. Затем — шоколадный.

Сверху шоколадного — снова белый, в центр.

Украсить можно орешками

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Творожно — банановый мусс.
Салат «Красные маки»