Творожные колечки

Творожные колечки

Творожные колечки

Ингредиенты

Творог – 250 гр.

Мука – 1 стакан

Яйцо – 1 штука

Сахар – 3-4 ст. ложки

Ванильный сахар – 1 ч. ложка

Cода – 1 ч. ложка.

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра;

Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.

Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.

Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.

Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.

Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.

Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.

Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью