ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «СНЕЖНЫЙ ПУХ»: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!
Нежный и ароматный!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— печенье крекер квадратное, 100 г (12 шт);
— желе лимонное, 2 упаковки;
— вода, 400 мл;
— творог мягкий, 500 г;
— пудра, 3 ст.л;
— ванильный сахар, 10 г;
— сметана жирная, 250 мл;
— масло сливочное, 35 г;
— присыпка;
— сахар, 35 г;
— кокосовая стружка, 70 г.
Процесс приготовления
Желе заливаем кипятком, хорошо размешиваем. Остужаем.
Творог взбиваем блендером.
Сметану соединяем с пудрой и ванильным сахаром, взбиваем блендером до пышности и воздушности.
В сметанную массу по ложке вводим взбитый творог и взбиваем блендером.
В эту массу вливаем лимонное желе и взбиваем миксером до однородности.
Форму застилаем пленкой и выкладываем слой печенья. На него выливаем творожно-лимонную массу.
Сливочное масло разогреваем и соединяем с сахаром на сковороде, смешиваем с кокосовой стружкой и на маленьком огне доводим до золотистого цвета, охлаждаем.
Посыпаем торт и ставим его на ночь в холодильник.