ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «СНЕЖНЫЙ ПУХ»: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «СНЕЖНЫЙ ПУХ»: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!

Нежный и ароматный!

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— печенье крекер квадратное, 100 г (12 шт);

— желе лимонное, 2 упаковки;

— вода, 400 мл;

— творог мягкий, 500 г;

— пудра, 3 ст.л;

— ванильный сахар, 10 г;

— сметана жирная, 250 мл;

— масло сливочное, 35 г;

— присыпка;

— сахар, 35 г;

— кокосовая стружка, 70 г.

Процесс приготовления

Желе заливаем кипятком, хорошо размешиваем. Остужаем.

Творог взбиваем блендером.

Сметану соединяем с пудрой и ванильным сахаром, взбиваем блендером до пышности и воздушности.

В сметанную массу по ложке вводим взбитый творог и взбиваем блендером.

В эту массу вливаем лимонное желе и взбиваем миксером до однородности.

Форму застилаем пленкой и выкладываем слой печенья. На него выливаем творожно-лимонную массу.

Сливочное масло разогреваем и соединяем с сахаром на сковороде, смешиваем с кокосовой стружкой и на маленьком огне доводим до золотистого цвета, охлаждаем.

Посыпаем торт и ставим его на ночь в холодильник.ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «СНЕЖНЫЙ ПУХ»: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «СНЕЖНЫЙ ПУХ»: НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ!
Творожную запеканку теперь готовлю только так, она получается пышная, сочная и не опадает