ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК «МОРОЗКО». ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ВОЗИТЬСЯ С ТЕСТОМ!
Не десерт, а настоящее чудо!
Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Сметана — 200 г
Яблоко — 2 шт
Сахар — 200 г
Молоко — 1 стак.
Грецкие орехи — 70 г
Желатин — 15 г
Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке, для набухания.
Через 15 минут, ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.
Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешайте.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы.
Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог.
Убираем в холодильник для застывания.
Приятного чаепития!
![текст, описывающий картинку](https://kulinarnie-retepti.ru/wp-content/uploads/2020/05/1-1-2.png)
![текст, описывающий картинку](https://kulinarnie-retepti.ru/wp-content/uploads/2020/05/animation-2.gif)
![текст, описывающий картинку](https://kulinarnie-retepti.ru/wp-content/uploads/2019/03/4463430-1.gif)