Универсальное воздушное тесто на пирожки с любой начинкой

Универсальное воздушное тесто на пирожки с любой начинкой

Универсальное воздушное тесто на пирожки с любой начинкой

И другие рецепты больше не нужны!

 

Ингредиенты:

  • Мука — 600 г,
  • молоко — 300 — 350 мл,
  • 2 белка,
  • дрожжи — 7 г,
  • сахар — 1 ст л,
  • соль,
  • масло растительное — 50 мл

Начинка:

  • Капуста — 300-350 г,
  • лук — 1 шт,
  • томатная паста — 1 ст л,
  • кинза — 2 ст л,
  • соль, перец
  • 2 желтка для смазки на пирожки

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто на пирожки все продукты по рецепту смешать в миске и миксером или вручную замес мягкого теста , оставить, чтобы тесто поднялось, к этому времени подготовить начинку. нашинковать капусту и тушить ее в сковородке с зажаркой, томатом и зеленью, соль, перец, пряности по вкусу.

Тесто поднимается и мы вмешиваем масло растительное в тесто и снова оставляем подойти. затем подпыляем стол, тесто на стол, обминаем и делим на 12 или 14 частей, закатать их в колобок и оставить на 10 минут, после чего каждый шарик теста руками раскатать поместить начинку и формировать пирожки.

Предварительно смазать противень растительным маслом и поместить пирожки и смазать желтки смешать столовой ложкой воды. В духовку на 16-18 минут при температуре 175 градусов. Получаются шикарные пирожки, которые превзойдут все ваши ожидания, а семья в восторге. Приятного аппетита.

ПОДРОБНЕЕ СМОТРИТЕ ВИДЕО :

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Универсальное воздушное тесто на пирожки с любой начинкой
Моя рассада всегда крепкая и плотная, использую простое средство, чтобы она не вытягивалась
Моя рассада всегда крепкая и плотная, использую простое средство, чтобы она не вытягивалась