УПРУГИЙ И ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

УПРУГИЙ И ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ

Универсальный и очень вкусный!

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.

Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

В приготовлении мы берем покупной зефир.

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты

✓ Зефир — 100 г

✓ Сливочное масло — 100 г

Рецепт приготовления

Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки. Отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.

Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.

После того как используете половину масла, прекратите взбивать.

Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжайте взбивать, добавляя оставшееся масло.

Через 5 минут крем готов!

Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

А этим отличным рецептом не забудьте поделится с друзьями!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
УПРУГИЙ И ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ
Потрясающий Обед или Ужин за КОПЕЙКИ, ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ не надоедает!