В разгар сезона кабачков моя бабушка всегда делает такой тортик! Вкуснотища! Готовьте с удовольствием!

В разгар сезона кабачков моя бабушка всегда делает такой тортик! Вкуснотища! Готовьте с удовольствием!

В разгар сезона кабачков моя бабушка всегда делает такой тортик!
Вкуснотища! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:
кабачки 4 шт.
яйца 2 шт.
майонез 200 г
сыр 100 г
морковь 2 шт.
луковица 2 шт.
помидор 2 шт.
чеснок, соль. перец по вкусу
мука (до консистенции теста как на оладьи)

Приготовление:

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В разгар сезона кабачков моя бабушка всегда делает такой тортик! Вкуснотища! Готовьте с удовольствием!
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook