В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

Очень бюджетный, но невероятно вкусный рецепт перловки — в таком виде её будут есть даже те, кто перловку на дух не переносит. Просто пожарьте её вместе с овощами и мясом!

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

Ингредиенты:

  • 250 гр. перловки;
  • 100 гр. мяса (свинина, говядина, баранина);
  • по 1 шт. лука и моркови;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • растительное масло.

Перловку предварительно замочить на 1 час. Затем обжарить в 2 ст. л. масла в течение 5 минут, пока перловка не приобретёт приятный ореховый аромат.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

В отдельной сковороде обжарить в масле мясо, лук и морковь до золотистости.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

Добавить обжаренную перловку.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

Влить 300 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30-40 минут, пока вся жидкость не выпарится.

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

Очень аппетитная перловка с мясом и овощами — просто и вкусно!

 

В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом

Подробнее о том, как приготовить жареную перловку с овощами и мясом, смотрите в видео ниже:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
В таком виде перловку будут есть все, и не оттащишь! Жареная перловка с овощами и мясом
​Маски для лица, актуальные после 40 лет