В журнале нашла рецепт БАБУШКИНЫХ блинов. Для меня это самый лучший рецепт
Ингредиенты:
500 мл. молока
300 гр. муки
10 гр. сырых дрожжей
1 ст.л. сахара
40 гр. манной крупы
щепотка соли
2 яйца
40 гр. растительного масла
Приготовление:
Весь секрет этих блинчиков в свежих дрожжах. Именно они делают блинчики такими нежными и вкусными.
В чаше смешайте молоко с сахаром, манкой и солью и растворите в нем дрожжи. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйца, масло, муку и заведите тесто. Выпекайте блинчики как обычно с двух сторон на сковороде. Для первого блина сковороду смажьте маслом, для остальных не нужно! Приятного аппетита!