В журнале нашла рецепт БАБУШКИНЫХ блинов. Для меня это самый лучший рецепт

В журнале нашла рецепт БАБУШКИНЫХ блинов. Для меня это самый лучший рецепт

Ингредиенты:

500 мл. молока

300 гр. муки

10 гр. сырых дрожжей

1 ст.л. сахара

40 гр. манной крупы

щепотка соли

2 яйца

40 гр. растительного масла

Приготовление:

Весь секрет этих блинчиков в свежих дрожжах. Именно они делают блинчики такими нежными и вкусными.

В чаше смешайте молоко с сахаром, манкой и солью и растворите в нем дрожжи. Оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйца, масло, муку и заведите тесто. Выпекайте блинчики как обычно с двух сторон на сковороде. Для первого блина сковороду смажьте маслом, для остальных не нужно! Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
В журнале нашла рецепт БАБУШКИНЫХ блинов. Для меня это самый лучший рецепт
Горбуша, запеченная под хлебной корочкой