Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр готов через 3 часа на столе

Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр через 3 часа на столе

Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр готов через 3 часа на столе

Сыр на магазинных полках все чаще появляется с добавлением растительных масел и не слишком полезных усилителей вкуса. Гораздо полезнее, да и дешевле, будет сварить полностью натуральный сыр прямо на кухне. Рецепт прост настолько, что с ним легко справится и новичок: вливаем в кипящее молоко томатный сок, затем ждем и натуральный сыр через 3 часа на столе.

Сыр на магазинных полках все чаще появляется с добавлением растительных масел и не слишком полезных усилителей вкуса. Гораздо полезнее, да и дешевле, будет сварить полностью натуральный сыр прямо на кухне. Рецепт прост настолько, что с ним легко справится и новичок: вливаем в кипящее молоко томатный сок, затем ждем и сыр почти готов. Ингредиенты: литр магазинного молока, 1/2 чайной ложки соли, 200 миллилитров томатного сока, столько же сметаны. Рецепт элементарен. Переливаем молоко в удобный сотейник и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем соль. Через полминуты молоко вновь закипит, сразу вливаем томатный сок, а следом сметану. Нативная реклама Relap Делаем огонь средним и постоянно помешивая держим на плите 10 минут. Сыворотка начнет отделяться. Выключаем огонь и оставляем все на 10 минут. arenda.yandex.ru РЕКЛАМА Сдать квартиру выгодно — Яндекс Аренда. Сдадим вашу квартиру Собираем шумовкой заготовку из сыворотки в форму. Ставим сверху пресс и на 3 часа убираем в холодильник. Видеорецепт: Вместо томатного сока в молоко можно добавить любые приправы, или зелень. По одному и тому же рецепту каждый раз будет получаться другой сыр.

Ингредиенты: литр магазинного молока, 1/2 чайной ложки соли, 200 миллилитров томатного сока, столько же сметаны.

Рецепт элементарен. Переливаем молоко в удобный сотейник и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем соль. Через полминуты молоко вновь закипит, сразу вливаем томатный сок, а следом сметану.

Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр через 3 часа на столе

 

Делаем огонь средним и постоянно помешивая держим на плите 10 минут. Сыворотка начнет отделяться. Выключаем огонь и оставляем все на 10 минут.

Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр готов через 3 часа на столе

 

Собираем шумовкой заготовку из сыворотки в форму. Ставим сверху пресс и на 3 часа убираем в холодильник.

Сыр на магазинных полках все чаще появляется с добавлением растительных масел и не слишком полезных усилителей вкуса. Гораздо полезнее, да и дешевле, будет сварить полностью натуральный сыр прямо на кухне. Рецепт прост настолько, что с ним легко справится и новичок: вливаем в кипящее молоко томатный сок, затем ждем и сыр почти готов. Ингредиенты: литр магазинного молока, 1/2 чайной ложки соли, 200 миллилитров томатного сока, столько же сметаны. Рецепт элементарен. Переливаем молоко в удобный сотейник и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем соль. Через полминуты молоко вновь закипит, сразу вливаем томатный сок, а следом сметану. Нативная реклама Relap Делаем огонь средним и постоянно помешивая держим на плите 10 минут. Сыворотка начнет отделяться. Выключаем огонь и оставляем все на 10 минут. arenda.yandex.ru РЕКЛАМА Сдать квартиру выгодно — Яндекс Аренда. Сдадим вашу квартиру Собираем шумовкой заготовку из сыворотки в форму. Ставим сверху пресс и на 3 часа убираем в холодильник. Видеорецепт: Вместо томатного сока в молоко можно добавить любые приправы, или зелень. По одному и тому же рецепту каждый раз будет получаться другой сыр.

 

Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр готов через 3 часа на столе: смотрите Видеорецепт:

Вместо томатного сока в молоко можно добавить любые приправы, или зелень. По одному и тому же рецепту каждый раз будет получаться другой сыр.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Варим молоко 15 минут и добавляем томатный сок. Натуральный сыр готов через 3 часа на столе
ГОТОВИМ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ: 4 ЯЙЦА, 200 Г ТВОРОГА, 120 Г САХАРА И НЕМНОГО ЛОВКОСТИ РУК