Ваша герань будет пышно цвести круглый год! Рецепт приготовления бражки для подпитки

Ваша герань будет пышно цвести круглый год! Рецепт приготовления бражки для подпитки

Ваша герань будет цвести круглый год!

Растение сразу станет сильным и легче будет переносить жару, при этом совсем не болеть.

Рецепт элексира:

Вода — 2,7 л

Дрожжи — 100 г

Сахар — 0,5 стакана

Приготовление:

Заливаем в трехлитровую банку отстоянную теплую воду без хлора. Добавляем разведенные с сахаром дрожжи.

Накрываем банку марлей и ставим в теплое место, время от времени взбалтывая содержимое.

Раствор будет готов, когда закончится брожение.

Затем разводим один стакан в 10 л воды и поливаем раствором свою герань по 1 стакану, один раз в две недели.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ваша герань будет пышно цвести круглый год! Рецепт приготовления бражки для подпитки
5 рецептов вкусного желе. Вкус помню с детства!