Вишневый манник. Это так просто!
Ингредиенты:
1 ст. манки
 1 ст. сахара
 1 ст. кефира
 2 яйца
 200 гр замороженной вишни
 4 ст. ложки муки
 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
 2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
Кефир взбить с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
 Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки.
 Включаем духовку до 180 градусов.
 Если берете замороженную вишню, то сок отжать и перемешать вишню с сахаром. Налить немного теста, высыпать вишню и снова — тесто
 Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
 или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…



