Вишневый манник. Это так просто!

Вишневый манник. Это так просто!

Вишневый манник. Это так просто!

Ингредиенты:

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

Кефир взбить с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки.
Включаем духовку до 180 градусов.
Если берете замороженную вишню, то сок отжать и перемешать вишню с сахаром. Налить немного теста, высыпать вишню и снова — тесто
Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вишневый манник. Это так просто!
Избавляем детей от соплей. Быстрый способ Мамам на заметку!