Вкусная мамалыга с сыром-лучший завтрак
Мамалыга-традиционное молдавское блюдо. Обычно ее готовят густой и используют вместо хлеба. Но нашу кашу мы сделаем более жидкой. А еще мы добавим в нее сыр, что сделает ее вкус выразительней и нежней. Такая каша отлично подойдет к завтраку.
Необходимые продукты
- кукурузная крупа – ¼ ст
 - кукурузная мука – 1 ст.л
 - вода – 2 ст
 - сыр сулугуни – 0,1 кг
 - соль
 
Начинаем приготовление
- Берем кастрюлю, всыпаем в нее кукурузную крупу, добавляем воду и варим до готовности.
 - В готовую кашу всыпаем муку и перемешиваем до однородности.
 - Раскладываем кашу по порционным тарелкам. Добавляем в нее кусочки сулугуни или любого другого домашнего сыра.
 
Мы рекомендуем в такую кашу добавить домашний сливочный сыр.
Приятного аппетита!



