Вкуснейшая куриная печень по-румынски
Представляем вам отличный вариант приготовления печени. Такое блюдо отлично подойдет к ужину. Печеночка получается нежной, сочной и очень аппетитной. Сочетается с любыми гарнирами.
Необходимые ингредиенты
- куриная печень – 0,5 кг
- яйцо – 2 шт
- лук – 1 шт
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Печень моем и нарезаем кусочками.
- Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. Обжариваем на сковороде 2 минуты, затем добавляем к нему печень. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь убавляем и тушим блюдо 15 минут.
- Через отведенное время добавляем яйца, снова перемешиваем и жарим до готовности. Подаем с гарниром, можно присыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!


