Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного блюда.

Готовить эту рыбку очень просто, главное — правильно подобранные ингредиенты. Обязательно приготовьте ее своим родным и гостям. Они обязательно оценят по достоинству.

Нужные ингредиенты

  • филе рыбы — 500-600 гр
  • помидор — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • молотый черный перец — щепотка
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем лук мелко.
  2. С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь. И отправляем к первому подготовленному ингредиенту.
  3. Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
  4. Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.
  5. Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут.
  6. Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху. Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим.
  7. Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.

 

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами
Самые вкусные Слоеные трубочки! Подруга наконец раскрыла свой секрет!